Rufus Cuff把平板当成手表

把平板当成手表戴是一种怎样的体验?

“Bigger and bigger” 或许不只适用于手机,现在,就连智能手表,也开始崇尚大屏了。

坐落于加利福尼亚州的 Rufus Labs 聚集着一群热爱创新的年轻人,他们研制出了一款名为 Rufus Cuff 的智能手表。

从外观来看,这款手表的最大特点就是“大大大”;功能上则类似平板。

搭载 3.2 英寸屏幕、TI Cortex A9 处理器、11175mAh 电池

运行 Android Kit Kat 操作系统,兼容 Android 和 iOS 平台

配备前置摄像头,可拍照和摄像;拥有 GPS、WiFi、蓝牙、视频通话(在 WiFi 状态下)、发短信等功能;可以跟踪你的健身情况;防水……

Rufus 团队认为,与普通的智能手表相比,Rufus Cuff 的优势在于电池寿命、处理器性能以及附加的天线技术。在接受 USA Today 采访时,联合创始人兼 CEO Gabe Grifoni 表示:

最终,人们会抛弃手机。

这款手表可以代替智能手机、钱包、手表、健身追踪器,一切。

所以在其官网上,Rufus 团队对这款手表的定义是:

More than a Smart Watch——A Wrist Communicator

虽然 USA Today 的记者认为这并不现实,但 Gabe Grifoni 一直强调,这款产品对千禧一代有着很强的吸引力。

据了解,目前预定的 2500 多人中,大多数都是年轻男性,年纪在 18 岁到 30 岁之间:

他们这些人,不愿意花太多时间在手机的交流上。

Rufus Cuff 手表从去年开始上线 Indiegogo,早期购买者需要众筹到 75 万美元才能拥有这款手表。目前,它有黑、红、白三种颜色。

根据 Gabe Grifoni 透露的消息,这款手表将于明年初开始发货。

题图来自:mashable  插图来自:wired、lifehack、usatoday

来源:爱范儿,网易科技